Доставляем запчасти во все регионы РФ
+7 (495) 941-64-44
+7 (495) 744-52-22
+7 (495) 221-60-54
Адрес: г. Люберцы, ул. Мира, д. 5.
В навигаторе нужно вбивать адрес: г. Люберцы,
ул. Мира, д. 5. Далее связаться с нашим менеджером.
Режим работы: пн-пт 10:00 - 19:00
сб 10:00 - 18:00
вс 10:00 - 16:00

Статьи



История появления марки Chevrolet


Датой появления на свет марки Chevrolet считается 3 ноября 1911 года. В те времена большинство марок были названы в честь создателей. Вот только Луи Жозеф Шевроле, фамилия которого сегодня является знаменитым брендом, никогда не был ни создателем, ни владельцем автомобильной компании. Его стихией были не цеха, а гоночные трассы. Дело в том, что урождённый швейцарец был гонщиком. Смелым и дерзким. В Америку он попал, как представитель французского автомобильного завода De Dion Bouton.


Chevrolet Lanos


Автомобили марки Chevrolet всегда отличались стильным дизайном и просторным удобством салона. Кроме того, отличительной чертой всех автомобилей Шевроле, после приобретения компании корпорацией General Motors, стала доступность, и идеальная приспособленность к нестандартным российским дорогам.


Chevrolet Aveo


Стремительное развитие автомобильной индустрии неизбежно ведет к тому, что все больше и больше автомобильных марок и моделей, устаревая, не выдерживают испытаний ни на современных дорогах, ни на современных скоростях. Поэтому многие производители автомобилей сегодня отказываются от своих устаревающих марок в пользу новых концептов и оригинальных дизайнерских решений. Однако есть среди этих производителей, которые, отказываясь от новых концептов, дорабатывают старые модели, делая их более совершенными и, что самое главное на данный момент, доступными.


Chevrolet Spark


Миниатюрная, но очень функциональная модель Chevrolet Spark класса «А», которая стала логичным результатом некоторых преобразований в мире автомобилестроения. В 2002 году концерном Дженерал Моторс была приобретена корпорация Daewoo. Это не первое подобное приобретение, так как изначально компания GM специализировалась на скупке небольших, но перспективных автомобильных фирм. В результате очередного рестайлинга модели Деу Матиз и появился Шевроле Спарк. Нельзя не заметить тех преобразований, которые были выполнены специалистами Дженерал Моторс.


Chevrolet Sequel


Chevrolet Sequel - воплощения прогресса, а вернее практически заново изобретённый автомобиль. При этом, были учтены все недостатки автомобилей прошлого. Поэтому Chevrolet Sequel – экологически чистое авто класса полноприводных кроссоверов.


Camaro Concept


Camaro Concept – это автомобиль будущего, в основе которого лежит прошлое. В 60-х годах Camaro успел покорить многих автолюбителей. Сегодня дополненный Chevrolet Camaro предстал перед нами снова. Это классика в обрамлении современности, концептуальное спорт-купе навеянное уже знакомым духом неповторимости.


Chevrolet Lacetti


Сегодня, когда количество автомобилей растет в геометрической прогрессии, а предъявляемые к современным автомобилям требования становятся все жестче и жестче, выбрать действительно хороший автомобиль, не переплатив при этом, дело, на самом деле, не из легких. Первыми марками, приходящими на ум при упоминании слов «качественный и доступный», конечно же, становятся знамениты японцы «Тойота» и «Митсубиши». И это, безусловно, верно. Однако при таком засилье «японцев» или доступных «немцев», не стоит забывать и о существовании такой марки автомобилей, как Chevrolet, тем более что сегодня спрос на модели этого производителя растет каждый день. И немудрено. Ведь «Шевроле» прекрасно сочетают в себе и стиль, и эргономику, и дизайн, и надежность, и, что сегодня становится особенно важно, имидж.


Автозапуск автомобиля



Запчасти Шевроле Круз



Сцепление