Доставляем запчасти во все регионы РФ
+7 (495) 941-64-44
+7 (495) 744-52-22
+7 (495) 221-60-54
Адрес: г. Люберцы, ул. Мира, д. 5.
В навигаторе нужно вбивать адрес: г. Люберцы,
ул. Мира, д. 5. Далее связаться с нашим менеджером.
Режим работы: пн-пт 10:00 - 19:00
сб 10:00 - 18:00
вс 10:00 - 16:00

Статьи / Chevrolet Spark


Миниатюрная, но очень функциональная модель Chevrolet Spark класса «А», которая стала логичным результатом некоторых преобразований в мире автомобилестроения. В 2002 году концерном Дженерал Моторс была приобретена корпорация Daewoo. Это не первое подобное приобретение, так как изначально компания GM специализировалась на скупке небольших, но перспективных автомобильных фирм. В результате очередного рестайлинга модели Деу Матиз и появился Шевроле Спарк. Нельзя не заметить тех преобразований, которые были выполнены специалистами Дженерал Моторс.

Плавность форм и чёткость линий создают выразительный образ современного автомобиля. Внутри салона царит особая атмосфера упорядоченности, уверенности и комфорта. Все датчики (одометр, тахометр, датчик уровня бензина, спидометр и др) расположены симметрично. Предусмотрена каждая мелочь, ведь в таком авто будут ездить занятые люди, знающие толк в оперативности и удобстве, которые практически никогда не расстаются с автомобилем, для того, чтобы всё успевать. Здесь есть даже отделения для денег и пластиковых карт, а так же много различных полочек и отсеков.

Chevrolet Spark - это реакция на современную ситуацию в мире, где на первый план выходят маневренность, скорость и удобство. При небольших размерах Спарк имеет большие объёмы полезного пространство. Машина с комфортом уместит пять человек. Миниатюрные машины сегодня очень востребованы в условиях остро нехватки места, но никто не ограничивает высоту авто. Создатели Шевроле Спарк умело воспользовались этим и подняли потолки. Кресла так же сделали не просто комфортными, но адаптированными под небольшие габариты салона. В итоге получилась миниатюрная, но очень удобная машина. А благодаря неожиданным стилистическим решениям салон кажется больше, чем есть на самом деле, поэтому ничто не будет напрягать во время поездки.

Улучшения произошли не только внешние, но и внутри машины. Был доработан двигатель, подвеска, ходовая. Отсюда плавный ход и хорошая управляемость.

Chevrolet Spark продуман во всех планах. Создатели позаботились не только о безопасности водителя и пассажиров, но и о пешеходах. Спарк – первый в своём классе автомобиль, конструкция которого соответствует европейским стандартам по безопасности пешеходов.