Доставляем запчасти во все регионы РФ
+7 (495) 941-64-44
+7 (495) 744-52-22
+7 (495) 221-60-54
Адрес: г. Люберцы, ул. Мира, д. 5.
В навигаторе нужно вбивать адрес: г. Люберцы,
ул. Мира, д. 5. Далее связаться с нашим менеджером.
Режим работы: пн-пт 10:00 - 19:00
сб 10:00 - 18:00
вс 10:00 - 16:00

Статьи / Chevrolet Aveo


Стремительное развитие автомобильной индустрии неизбежно ведет к тому, что все больше и больше автомобильных марок и моделей, устаревая, не выдерживают испытаний ни на современных дорогах, ни на современных скоростях. Поэтому многие производители автомобилей сегодня отказываются от своих устаревающих марок в пользу новых концептов и оригинальных дизайнерских решений. Однако есть среди этих производителей, которые, отказываясь от новых концептов, дорабатывают старые модели, делая их более совершенными и, что самое главное на данный момент, доступными.

Многие автолюбители наверняка помнят, как бесславно окончился в 2003 году краш-тест новой на тот момент модели Chevrolet Aveo. Тогда этот небольшой и с виду довольно уютный седан, за счет неудачной конструкции своего кузова, не смог набрать более двух баллов по пятибалльной шкале. Казалось бы, что о данной модели надо забыть, и приступить к разработкам новых, более безопасных автомобилей. Однако в январе 2006 года Chevrolet не на шутку всех удивили, анонсировав, а потом ее и выпусти второе поколение модели Aveo. И каково было удивление критиков и автолюбителей, когда новый седан Aveo с честью выдержал краш-тест и набрал четыре балла из пяти возможных.

Кроме того, доработанный дизайн, улучшенный интерьер и экстерьер автомобиля позволили перевести седан Chevrolet Aveo следующий класс автомобилей, сделав его автомобилем представительского класса. Основное достоинство реализовано в интерьере салона. Удобный, просторный, эргономичный – этот салон сразу же привлекает к себе внимание. Во многом, люди, желающие купить новый автомобиль, покупают именно Chevrolet Aveo, прельстившись необыкновенной удобностью и эргономичностью его салона. В техническом же плане также многое изменилось. Изменилась, во-первых, структура кузова, была модернизирована задняя подвеска, также доработано рулевое управление. Все это в цело позволило превратить второе поколение Chevrolet Aveo качественный, безопасный и доступный атомобиль.

На рынке этот автомобиль поставляется с двумя типами кузова (седан и хэтчбек) с четырех цилиндровым двигателем, с 4-х, 5-ти ступенчатой или автоматической коробкой передач. При этом разгоняется Aveo о скорости 100 км/ч почти за 13 секунд, максимальная скорость ее при этом не превышает 170 км/ч. Для машины такого класса, которую еще совсем недавно считали неповоротливым тяжеловозом, подобные характеристики, безусловно, значат многое.

Помимо всего прочего, уход за подобными марками автомобилей, достаточно прост, да и обслуживание не такое дорогое, как на многие автомобили такого же класса. Тем более, что сегодня в нашей стране есть сервисы, занимающиеся непосредственно обслуживанием автомобилей марки Chevrolet, и Chevrolet Aveo в частности.