Доставляем запчасти во все регионы РФ
+7 (495) 941-64-44
+7 (495) 744-52-22
+7 (495) 221-60-54
Адрес: г. Люберцы, ул. Мира, д. 5.
В навигаторе нужно вбивать адрес: г. Люберцы,
ул. Мира, д. 5. Далее связаться с нашим менеджером.
Режим работы: пн-пт 10:00 - 19:00
сб 10:00 - 18:00
вс 10:00 - 16:00

Статьи / Chevrolet Lanos


Автомобили марки Chevrolet всегда отличались стильным дизайном и просторным удобством салона. Кроме того, отличительной чертой всех автомобилей Шевроле, после приобретения компании корпорацией General Motors, стала доступность, и идеальная приспособленность к нестандартным российским дорогам.

Chevrolet Lanos – это автомобиль, пожалуй, созданный для размеренных людей. Он обладает всеми качествами умеренной скромности, строгости и стиля. Поэтому одинаково ценится как людьми представительского бизнес-класса, так и обычными автолюбителями. Основное достоинство в дизайне этого автомобиля, как собственно в дизайне всех автомобилей, выпускаемых под маркой Chevrolet, - это просторный салон, в котором без труда умещаются пять пассажиров. Водительское место отличается удобством: все необходимые кнопки и рычаги находятся под рукой, что значительно облегчает напряжение на дороги, увеличивая внимательность.

Конечно, нельзя сказать, что модель Lanos отличается повышенной безопасностью, во многом потому что, в России, как и в СНГ подушки безопасности, почему-то не предусмотрены. Однако в Ланос, в отличие от того же «Рено Логан» российской сборки, ест одна подушка безопасности, что делает его куда более интересным приобретением с точки зрения безопасности.

Как бы то ни было, Шевроле остается довольно доступной машиной в своем классе. Согласитесь, цена в 9000 долларов для автомобиля, отличающегося стильным дизайном, высоким качеством сборки, стилем и приспособленностью к российским дорогам, смехотворна.

Теперь немного об истории этой модели. Появилась она впервые в далеком 1997 году в Корее. Ее выпуск поддерживался вплоть до 2002 года, когда корпорация General Motors не подписала соглашение с Запорожским автозаводом, где впоследствии и начал собираться Lanos, периодически поставляясь в Россию. Надо сказать, что относительно низкая цена на эту модель автомобиля и обусловлена тем, что его производят на Запорожском автомобильном заводе.

Технические характеристики Chevrolet Lanos идеально соответствуют автомобилю подобного класса. На российские рынки он поставляется с 3-х цилиндровым двигателем объемом до 796. Разгоняется до 100 км/ч чуть больше чем за 18 секунд, максимальная скорость при этом составляет 145 км/ч. Коробка передач у Ланос механическая, а привод передний.

Во многом популярность этого автомобиля в России обеспечивается не только достойным качеством самой машины и доступной ценой, но и гарантией на три года, плюс пробег на 100000 км. Доступность автозапчастей и официальных сервисов – это еще одна составляющая успеха Chevrolet Lanos на российском автомобильном рынке.